amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Инициатива работает?

«Инициатива, озвученная представителем Института демографии Юрием Крупновым, о переносе столицы России из Москвы за Урал продолжает будоражить мысли политиков и общества в целом. Свое мнение по этому поводу озвучил и член высшего совета «Единой России» Дмитрий Орлов. Политик на своей странице в Facebook предположил, в случае, если эта инициатива приобретет серьезный характер, наилучшим вариантом на звание новой столицы окажется Екатеринбург.
При этом часть столичных обязанностей можно было бы разбросать по другим городам. При этом представитель «Единой России» понимает, что у озвученной инициативы шансов на реализации крайне мало. Но политик не отрицает, что корень истины в таком предложении есть, потому как Москвы находится на значительном отдалении от центра страны. К тому же нынешняя столица начала вбирать в себя огромное количество налогов, а также ей грозит в скором времени перенаселение.»
                                                       *   *   *
Итак, «инициатива Крупнова» работает. Суть инициативы, собственно,  в следующем: вот именно сейчас, в предвыборный год – столкнуть  Москву и «регионы». Господин Крупнов – один из многочисленных гноемыслов и блудословов,  всплывших в мутные  постсоветские годы из тины интеллигентщины, откормившихся на абсолютно безответственном  трепе на разные «важные темы» и…ждущих, конечно, «своего часа». Сколько их уже прошло перед нами: «политологов», «экономистов», «демографов», «экологов» - всяческой интеллигентской шпаны,  козыряющей  дутыми статусами и предрекающих всяческие катастрофы, если… понятно что, «если».
 «Представитель Института демографии»?  Ага! Председатель «наблюдательного совета» при оном, т.е. откормленный отставнойкозыбарабанщик – вызывает Собянина  на теледебаты (!) относительно статуса Москвы. Еще раз: вот сейчас!
Каково?  Ну, в общем – типичная провокация.
Это зашевелились, замутили  те самые  адепты «развития» (см. биографию Крупнова) – сиречь, барыги, которые, между прочим,  надысь вроде бы намекали, что и  «Путину уже лучше уйти» и выставляют каких-то «своих кандидатов в президенты» и стрррашно озабочены, как бы нам «помириться с Западом»? А тут и Ёбург прорезался – тут как тут! Притча во языцех! 
Стал быть, старт избирательной компании   «развиванцев»? это вам не Навальный-клоун, это людишки с интересами!
Ох дошутитесь вы, господа интеллигенты и барыги, ох дошутитесь!  Ох  доразвиваете!  
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments