amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

они уже согласны!

«Монумент Владимиру Ленину, установленный в Сиэтле, символизируют историческую несправедливость. Такое мнение высказал мэр города Эдвард Мюррей.
По его словам, демонтировать статую Ленина нужно вместе с памятниками, которые воздвигли воевавшим в Гражданскую войну на стороне Конфедерации солдатам и генералам.
"Мы должны уничтожить все эти символы, независимо от того, какая политическая принадлежность им могла быть назначена за десятилетия с момента их создания", - заявил Мюррей.
Мэр отметил, что данные памятники являются "символами ненависти, расизма и насилия".
Пятиметровый бронзовый памятник Ленину была установлен в 1988 году в Чехословакии. После распада коммунистического государства статую демонтировали. Монумент в Сиэтл перевез американец Льюис Карпентер.»
                                                                      *   *   *
Бедный мэр Мюррей!  Конечно, что с них, американцев, и взять….но – пребывая в такой хотя бы и выборной должности, надо бы хоть что-то соображать.
Снос памятников ничего не изменит и не отменит – разве что  мудакам-«мультикультуралистам»  станет на какое-то время  комфортно. На какое-то время, потому что  …каждый негритина ТАМ – потомок раба, и это сидит в генотипе. Ехидный Трамп задал этим уродам роковой вопрос: Вашингтон и Джефферсон – тоже ведь рабовладельцы, сносить будем? Можно напомнить, что «освободитель» Линкольн был тем еще негрофилом – как Хрущев борцом со сталинизьмом, если не круче – на сей счет есть его высказывания.  А уж индейцы-алгонкины  просто хором зхвали предков Мюррея – всесветные отбросы, слитые в отстойник Нового света – на Аляску! Аж глотки сорвали!
Они УЖЕ согласны на снос памятников!  Уже!  Липкий   пот прошибает туши перекормышей – злобный голодных ирландцев, грязных нищих евреев, тупых, упертых  протестантов из Англии, Голландии, Германии, голоштанных польских шляхтичей и прочего маловразумительного сброда, который  губернатор Виргинии называет «мозаикой мигрантов». Потому что  неуютность проживания бок о бок с потомками черных рабов они ощущают  кожей.  Потому что вон – пестрой толпой  сносящих очередной монумент дирижирует  такой полуинтеллигентного вида негритина в больших очках – ручкой помахивает, ножкой такт отбивает.
Сейчас происходит самое главное – настает момент истины:  «гегемон» запутался сам в себе, оказался клоуном у ковра.  И следа не осталось от  «континентального величия за двумя океанами» - потому что величие это не  АУГ, это немножко другое.  Вот этот горячечный  бред  смертельно испуганных мюрреев – величие?!  Даже на Брайтон-Бич  ТАКОЕ величием не признают!
Остальное  - дело времени, даже не техники.  «Экономический национализм», то да се…Китай…Сравнительно с историей Китая СШИ со всеми их «ВВП», деривативами и ядреными бомбами – всего-навсего прыщ на ягодице, вскочивший некстати….а туда же, «мы или они». J Заметалось, жлобье!
Уже  согласны на сносы памятников! Это хорошо! 
Кстати – можно не сомневаться: эта опупея  воодушевит  наших «декоммунизаторов».
Не спешите,  чертооседлые. А то – за ними успеете.
Subscribe

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Всё никак...

    Ой как смешно! Все-таки главная составляющая мировосприятия "нормальных и приличных людей" разных калибров, "убеждений" и…

  • Подадим обнищавшим?

    Кто такой "вирусолог Лукашев" - не знаю, да и неважно это. Но: В России предложили ввести ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments