amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

или так надо?

«Произошла одновременно ожидаемая и непредвиденная атака на обитателя Кремля, пишет корреспондент бельгийской газеты La Libre Belgique в Москве Борис Туманов.Партия роста, руководимая Борисом Титовым, уполномоченная защищать права предпринимателей перед российским президентом, сегодня занимается выбором своего кандидата на президентских выборах. В борьбу вступают четверо: Александр Хуруджи, федеральный секретарь партии, Дмитрий Мариничев, интернет-омбудсмен, Дмитрий Потапенко, член федерального совета партии, и Оксана Дмитриева, депутат петербургского Законодательного собрания, говорится в статье.

Партия роста всегда была и остается преданной Кремлю, и, тем не менее, произошло настоящее землетрясение - кандидаты от этой партии почти единодушно попросили Владимира Путина отказаться от власти, чтобы "воспользоваться уникальной возможностью уйти с высоко поднятой головой", передает журналист.

Так, Дмитрий Мариничев заявил, что он не верит, что с Путиным Россия способна вернуть хорошие отношения с Западом.

Дмитрий Потапенко считает, что россиянам уже давно следовало прекратить боготворить Президента, чтобы не пойти по стопам Туркменистана с его культом личности. "Президентство - это функция, а не имя. Народ должен избирать себе руководителя, который является либо хорошим юристом, либо хорошим менеджером. И любая внешняя политика должна основываться на тесном сотрудничестве с нашими иностранными партнерами", - говорит Потапенко.»

                                        *   *   *

Опять ничего не поняли!  Кто такой  Потапенко? Что он несет?! «юристы, менеджеры»…он что,  из 90-х не вылез, а то из конца 80-х? "Это вот сейчас - вот с этим?  В унисон с сусликом Горбачевым?!  Бггг!

Все просто, как апельсин:  надоть опять подстегнуть электорат, а то – тово….расслабились!   Лёха Навальный не проканал, понеже клоун, Ну вот – появляются новые «оппоненты». «Партия\ роста»…Г-н Туманов, перестаньте морочить Брюссель…или так надо?!

Subscribe

  • Пилите, Шура!

    У Москвы много славных титулов, заслуженных потом и кровью многих поколений. Она и «матушка», и «златоглавая», и…

  • Ностальгия по СССР и "человеческая природа".

    «Ностальгия по СССР» пропитала постсоветский социум сверху донизу и справа налево. Во избежание недоразумений –…

  • Определенность неизбежна

    Промелькнул обмен любезностями междлу двумя светочами мысли - г-ном Сурковым и паном Кравчуком. Г-н Сурков в полемической задоре и пиитическом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments