amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Ошибочка вышла!

«В хорватском городе Пореч произошел неприятный инцидент с туристом из России, который, нарушив правила парковки в чужой стране, показал себя еще и как отъявленного хама. Несмотря на явный "косяк" местный службы эвакуации, за который, очевидно, можно было добиться компенсации от властей города, россиянин предпочел тут же на месте получить моральное возмещение, с помощью "великого, могучего, правдивого" озвучив все, что он думает об этом неловком эвакуаторщике, а также о хорватах и Хорватии в целом.
"Тут один диск стоит столько же, сколько твоя машина, понял?! Я тебе так заплачу, что ты будешь всю жизнь *** сосать! Мой отец, мой дед воевал за вашу ***** страну, а вы забыли про это!" - безудержно возмущался москвич.»
                                                              *   *   *
Выпуская за границы  всяческих москвичей и не москвичей,  видимо, надоть как в советские времена  экзаменовать  на  знание  не только  реалий        настоящего, но и реалий прошлого.  Если его дед и воевал, то не ЗА, а ПРОТИВ хорвтских усташей Павелича, которые, кстати, и на оккупированной территории СССР  побывали и отметились.   Так что…странно требовать  за это «сервиса».  Можно и схлопотать. 
Subscribe

  • Определенность неизбежна

    Промелькнул обмен любезностями междлу двумя светочами мысли - г-ном Сурковым и паном Кравчуком. Г-н Сурков в полемической задоре и пиитическом…

  • ???

    Примагничивание металла к месту вакцинации не связано с теорией о чипировании, это происходит из-за электричества в человеческом теле. Такое…

  • Вдогонку.

    Наткнулся на короткий текст разудалого Митрича-Чернышова, обращенный к оскорблЕнной душе "простого человека". Текст короткий и может быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments