amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Ох уж эти "коммерсанты"!

Разудалый "Коммерсант" - комментирует   очередной визит Путина в Финляндию: "В городе Савонлинна праздновали 100-летие независимости Финляндии, на которое и пригласили Владимира Путина. Выглядело это странно - это ведь праздновалась независимость от России. Так ведь лет через 97 и президента Украины позовут на празднование вхождения Крыма в состав России. С другой стороны, почему нет? Это ведь не независимость от Владимира Путина, от которого может быть только зависимость, пишет «Коммерсантъ»


Вообще-то  финны  прекрасно помнят обстоятельства  обретения  своей независимости - в отличие  от российских фарцовщиков, гордо именующихся "коммерсантами".  Если бы  президент Украины - как Ленин - подписал декрет о предоставлении независимости Крыму, так его и пригласили бы. Но, сколь я помню, дело обстояло иначе?
Ох уж эти "коммерсанты"!   Чуть что не так- есть повод, нет повода - то плохо срежиссированный местечковый глум, то щенячий визг!
Subscribe

  • Он еще просто не придумал. Бггг.

    нет, это великолепно! это...запредел. местечковый наперсточник, похоже, впадает в неистовство гешефтмахерского креатива. лезу в новостную ленту - и…

  • за сбычу мечт?

    «Родом из Украины, Галина выросла на советской военной базе за Полярным кругом, в окружении северных оленей и атомных подводных лодок»,…

  • Добровольно по-русски.

    Несть пределов совершенству. Тот самый неизбывный Собянин, который еще недавно в позе циркуля, праздновал "победу на выборАх", вкупе с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments