amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Все говорят

"Задержанный на Украине гражданин РФ Виктор Агеев в беседе с журналистом "Новой газеты" Павлом Каныгиным заявил, что капитан Евгений Ерофеев, вернувшийся из украинского плена на родину летом прошлого года, был убит на территории России. Напомним, Ерофеев и сержант Александр Александров были частью сделки по возвращению на Украину летчицы Надежды Савченко.

Отвечая на вопрос о том, что стало "с ГРУшником Ерофеевым", Агеев рассказал: "Его просто убрали. Убили". "Я знаю точно. Об этом все говорят: и там, и здесь, по эту сторону. Все знают, что с ним это сделали. Потому что говорил лишнего", - продолжил собеседник издания.

Каныгин, в свою очередь, отметил, что подобные слухи могут быть пропагандой со стороны Киева, "так обычно запугивают на войне". "Нет. Просто так не стали бы говорить. Я уверен. Хотя уже ни в чем нет уверенности. Я просто хочу, чтобы меня вытащили отсюда", - добавил Агеев."

                                                                                                       *   *   *
Обратите внимание - он хочет чтобы его вытащили. Кто, куда   и зачем? Для дома, для семьи? Если сюда - так ведь  убьют же? Ах туда-а-а-а.... Ну, может быть.
Однако  речь не об этом.
Вам не кажется, что этот "боец ГРУ" - слишком...интеллигентный  человек?  Потому как   - логика выдает: "я знаю точно - об этом все говорят!" Даже Каныгин - усомнился: а может, тово...все-таки муля?! Не-ет - ВСЕ ГОВОРЯТ!

Господи Вседержитель! Избави нас  от этих ВСЕХ. Которые говорят!?
Подробнее: http://www.newsru.com/world/24jul2017/ubrali.html

Subscribe

  • за сбычу мечт?

    «Родом из Украины, Галина выросла на советской военной базе за Полярным кругом, в окружении северных оленей и атомных подводных лодок»,…

  • Добровольно по-русски.

    Несть пределов совершенству. Тот самый неизбывный Собянин, который еще недавно в позе циркуля, праздновал "победу на выборАх", вкупе с…

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments