amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

еще раз.

"Иногда я задаюсь вопросом, может быть, он хочет сделать Россию великой снова. Я действительно об этом иногда задумываюсь. Это серьезная проблема. Россия – это реальная угроза существованию нашей страны», — сказал Клэппер на форуме по безопасности в Аспене (штат Колорадо)."

Это эксдиректор  Национальной разведки  США,
Еще раз:  жалкая убогая Рашка,  нелепая Кацапия, Мордор,  упорный "совок" - реальная угроза существованию голденмедины. Правда, вот даже бравый г-н Сатановский утверждает, что "Россия никогда не сможет разгромить Америку, если не захочет совершить самоубийство" - и не он один, конечно, дудмит в эту дуду - но шеф американской разведки, он же не местечковый версификатор - он человек практический. Его не волнует  вопрос самоубийства России, его волнует  вопрос убийства США.
Ну а дежурный намек на Трампа - это  почти инерционный  стеб: мол, "в этом мире все делаем "МЫ" - даже Россию, нам угрожающую. Это мы проходили. :)))
Все правильно: "Нас не будет - все бдет ваше. Если только вы будете, в чем есть си-ильные сомнения."
Другого языка голденмедина все равно  не понимает и не поймет НИКОГДА.
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments