amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

кому рога мочите?!

Некто социолог Игорь Эйдман; "Россияне, согласно исследованиям "Левада-Центра", уверенно поставили Иосифа Сталина на первое место среди самых выдающихся людей всех времен и народов. В новейшей истории России дважды (при Хрущеве и Горбачеве) казалось, что ее жители ужаснулись страшной правде о сталинских преступлениях и навсегда прокляли кровавого тирана", - пишет социолог в Facebook.

"Однако, как говорил один бюрократический златоуст: "Не было никогда такого, и вот опять". Культ Сталина возродился из пепла при неосталинистской путинской системе. Такое ощущение, что наша страна не развивается, а носится по кругу, вновь и вновь возвращаясь к казалось бы навсегда отринутому прошлому. Это происходит в том числе и потому, что наши "мастера культуры" периодически помогают различным российским властям навязывать обществу те или иные формы духовного рабства.»

Даже если ты  «социолог», даже если ты – Эйдман, глупости говорить необязательно. Где ты видишь «культ»?!  Речь идет о восстановлении исторической справедливости к одному из крупнейших  исторических деятелей ХХ века – вот и всё! И всё, Карл! Никто не отменял Большой террор…хотя вы, надо признать, сильно постарались, чтобы оный  стали признавать постфактум благом! Сильно постарались, свободолюбцы! 

Где ты видишь «неосталинизм»,а?   при таковом ты и тебе подобные – не вякали бы, а строчили доносы друг на друга в полном соответствии с интеллигентским генотипом. ; млн. доносов, Карл! Уж не виноват ли Сталин в том, что «разбудил ваши низменные инстинкты» - как «в быстром разгроме Франции» (его и в этом обвиняли!, да-да!)  Чего только не приходит в охреневшие интеллигентские головы! Надысь разудалый Гусев, главный «московский комсмомолец» в интервье какому-то теледрищу заявил на голубом глазу: «Россия, мол, ПРИНЯЛА ЧУЧХЕ» И все кивали – да-да-да!!!!
В который раз спрашиваю: вы куда торопитесь, уроды?!  Соскучились?

А «мастера культуры» - они просто…кушать хочут, чудилко! При царях, генсекретарях,  президентах. Поинтересуйся доходами скажем кинорежиссеров и верхушки актерства  при Сталине – вот тебе и ответ!  Так ведь и сейчас – сидят, бесстыжие зенки, на госфинансах  и ничего, со стыда не горят! 

Кому рога мочите?!
Да, кстати - Сталдин-то не уходил....и вы это прекрасно знаете. Никато и ничто не уходит - и каждый остается со своим. Горби вон тоже- не ушел.  И быть ему до конца - свидетелем.

Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments