amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Версия-анекдот.

Новый повод  для индуктивного интеллигентского  психоза:  САМ Резник уволился из юридической какдемии из-за доски, посвященной Сталину.
"Общественность"  естесссно - кто зубами скрежещет, кто "шокирован", кто опять визжит "поравалить" - и опять не валит Надо бы проверить, как там Мариэтта Чудакова - не впала бы старушка впароксизм. Опять же  - здоровье дедушки Гранина в Питенре тревожит: дожил, курилка - до сталинской-то доски! .
Версия-анекдот.

А как еще выжить г-на Резника, это...лицо  постсоветской "юриспруденции" - из этой самой академии?   Сэр Генри  за четверть-то века не просто оборзел - забурел. Доброхотов у него среди коллег - прудпруди!   Уеряю вас!  И - около этой среды - немеренно!  А реакции его - просчитываемы  как таблица умножения.
Ну дак! Простенько, изячно и со скусом!


Так что не переживайте, дети, внуки и правнуки ХыХы съезда - Макаревич с Шендеровичем  никуда не сбегут и никто их не посадит. 
Subscribe

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Всё никак...

    Ой как смешно! Все-таки главная составляющая мировосприятия "нормальных и приличных людей" разных калибров, "убеждений" и…

  • Подадим обнищавшим?

    Кто такой "вирусолог Лукашев" - не знаю, да и неважно это. Но: В России предложили ввести ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments