amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Версия-анекдот.

Новый повод  для индуктивного интеллигентского  психоза:  САМ Резник уволился из юридической какдемии из-за доски, посвященной Сталину.
"Общественность"  естесссно - кто зубами скрежещет, кто "шокирован", кто опять визжит "поравалить" - и опять не валит Надо бы проверить, как там Мариэтта Чудакова - не впала бы старушка впароксизм. Опять же  - здоровье дедушки Гранина в Питенре тревожит: дожил, курилка - до сталинской-то доски! .
Версия-анекдот.

А как еще выжить г-на Резника, это...лицо  постсоветской "юриспруденции" - из этой самой академии?   Сэр Генри  за четверть-то века не просто оборзел - забурел. Доброхотов у него среди коллег - прудпруди!   Уеряю вас!  И - около этой среды - немеренно!  А реакции его - просчитываемы  как таблица умножения.
Ну дак! Простенько, изячно и со скусом!


Так что не переживайте, дети, внуки и правнуки ХыХы съезда - Макаревич с Шендеровичем  никуда не сбегут и никто их не посадит. 
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments