amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

мир прикатился

«Президент США Дональд Трамп не похож на человека, которого можно заподозрить в каких-либо особых связях с Россией. Такое мнение высказал во вторник в интервью телекомпании Fox News украинский лидер Петр Порошенко.
"Он определенно не похож на человека, у которого имеются какие-то особые отношения (с Россией)", - сказал Порошенко, говоря про Трампа.
"Мои личные впечатления таковы: он - замечательный лидер, с большой харизмой, большой политической волей. Он - большой друг Украины, который помогает мне добиться мира в моей стране", - отметил Порошенко.
Оппозиционная Демократическая партия США и близкие к ней СМИ упорно стараются раздувать скандал вокруг предполагаемых связей между помощниками Трампа и представителями РФ, а также якобы имевшего место российского вмешательства в американские предвыборные процессы.»

*  *  *
Это потрясающе!  Все-таки CIF b  Украина – это заповедники!  Какие формулировки! Надо признать: этика-эстетика  «дипломатии» хозяев и холуев  вполне соотносятся.  Это ж надо додуматься: декларировать свои ВПЕЧАТЛЕНИЯ от хозяина  по столь  щекотливому вопросу!  Осмелившись при этом  противоречить  своим недавним хозяевам, с пеной у рта  доказывающим обратное. Прям Станиславский: не верю! Вся американская рать – верит…а этот не верит.
Хозяин – тоже хорош: для него «большая честь» лицезреть Петю Вальцмана….
Оба подписали себе приговор - и не заметили: слишком много текущих дел. :)))
«Куда катится мир» – вопрос уже риторический.
Мир прикатился.
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments