amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Перемены, гришь?

«В рамках 25-го фестиваля "МотоЯрославец -  Russian Bike Week Anniversary", который состоится в конце июня в городе Малоярославец Калужской области, пройдет крупнейший в России флешмоб, посвященный 55-летию со дня рождения рок-музыканта Виктора Цоя.
"На главной сцене фестиваля состоится крупнейший в России флешмоб, в котором примут участие более 1000 музыкантов как известных в России коллективов, так и начинающих музыкантов. Он будет приурочен к 55-летию Виктора Цоя. Около полуночи будет исполнена одна из самых известных его песен "Перемен". Такой флешмоб пройдет впервые", - цитирует организаторов ТАСС.»

Подробнее: http://www.newsru.com/cinema/16jun2017/peremen.html
                                                      *   *   *
А пусть поют.В память в Бозепочившей  обезьянке. Только потом – на «перемены» не жалуются. А то есть у них такая милая манера.
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments