amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Перемены, гришь?

«В рамках 25-го фестиваля "МотоЯрославец -  Russian Bike Week Anniversary", который состоится в конце июня в городе Малоярославец Калужской области, пройдет крупнейший в России флешмоб, посвященный 55-летию со дня рождения рок-музыканта Виктора Цоя.
"На главной сцене фестиваля состоится крупнейший в России флешмоб, в котором примут участие более 1000 музыкантов как известных в России коллективов, так и начинающих музыкантов. Он будет приурочен к 55-летию Виктора Цоя. Около полуночи будет исполнена одна из самых известных его песен "Перемен". Такой флешмоб пройдет впервые", - цитирует организаторов ТАСС.»

Подробнее: http://www.newsru.com/cinema/16jun2017/peremen.html
                                                      *   *   *
А пусть поют.В память в Бозепочившей  обезьянке. Только потом – на «перемены» не жалуются. А то есть у них такая милая манера.
Subscribe

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Всё никак...

    Ой как смешно! Все-таки главная составляющая мировосприятия "нормальных и приличных людей" разных калибров, "убеждений" и…

  • Подадим обнищавшим?

    Кто такой "вирусолог Лукашев" - не знаю, да и неважно это. Но: В России предложили ввести ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments