amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Ну и...

«Во вторник председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер огласил решение, утвержденное коллегией еврокомиссаров, в котором, в частности, говорится: "Еврокомиссия приняла решение открыть процедуру устранения нарушений в отношении Венгрии, Польши и Чехии за невыполнение решения по расселению беженцев". Первым этапом этой процедуры станет официальный призыв к венгерским, польским и чешским властям исправить ситуацию, который, скорее всего, будет направлен уже в среду. А дальнейший ход процедуры, в случае отсутствия реакции на этот призыв, может обернуться для Будапешта, Варшавы и Праги процессами в Европейском суде в Люксембурге.»

  •                                                                                          *   *   *

  • Что тут скажешь?  За что боролись, на то и напоролись. Интересно сколько поляков, чехов и венгров – СОГЛАСНЫ  пустить орды  мусульман на свои улицы во имя…европейских ценностей им. алкоголика Юнкера?  Это вам не Катынский лес, ась, паньство?  Это ребята сурьезные, они против вас – са-анкции… и чо?  А ежели будете выпендриваться – старый еврей Сорос вас купит, продаст и еще раз купит – за злотый, за крону….

Счастливого пути,  господа!  Вы же в Европе? Ну и...

Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments