amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

и эти туда же?!

«Депутаты ЛДПР внесли в нижнюю палату парламента законопроект, который предполагает сделать гимном России «Боже, царя храни!». «Несмотря на то, что современный гимн глубоко уважаем многими россиянами, именно имперский гимн являет собой гордость за славные победы и символизирует великую страну с великой историей»,— говорится в пояснительной записке.»
                                                  *   *   *
Долго еще будет продолжаться эта херня? В каких щелях отсиделась эта шушера?  И к то голосует за эту шайку клоунов?  Мало нам охреневших «царебожников» с «Первого русского» - «простинасгосударь», так еще эти…сбродни паясничают?
Неужели и в следующей Думе….впрочем, дожить надо….
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment