amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

jam requiescant in pace

В телевизере- живописание  очередной áглицкой  поножовщины.  Их  уже не взрывают, их давят и режут на собственных улицах. Глумливо имитируя «пояса шахидов».  Зачем-то  подробно сообщают, куды обращаться, если кто «потерялся в Лондоне» и  по какому телефону  ихним полицаям  звонить, ежели чо.  Некто Димитрий Абдалов – «комментирует», какое отношение  эта поножовщина имеет   к ихним  выборáм – «лейбористы»  там,  «консеарваторы»….
И очччень интересно какому-то    «политологу», что теперь будет делать великобрита-а-а-анское правительство.
А что тут комментировать?
Щас  пособолезную!   Ща-а-с!
Напомню паки: почивший пан Бжезиньский  успел объяснить  на пальцах:  «несколько взбунтовавшихся мусульман» - выгодная цена за «свободу Центральной Европы». Т.е. – за реинкарнацию  трепаной, молью траченной,  раскатанной и  размазанной Речи Посполитой.  Вряд ли  те, кто бегал сегодня в панике по Лондону – даже понимают, какую – очередную! – «выгодную сделку»  они оплачивают. Да и не поймут. А поймут – что сделать-то могут? 
…Говорят – ТУДА, на тучные  харчи, утекают «лучшие мозги»?  Может, придумают чаво?  Нет, ну с нас-то – что и взять! С нами все понятно! Но  ТАМ!
Ну вот какой-нито Чичваркин? Чего он там окопалси, винишком приторговывает вроде бы в лондонских дебрях – с горя-то? Может быть, чем перетирать в компании с Кохом и Каспаровым )экой интернационал-то!), что с Расеей делать – хозяевáм бы своим помог, покреативил бы?
Subscribe

  • Перспективы.

    Пока в Петербурге с ловкостью местечковых наперсточников переводят 15 000 животрепетных душ, пораженных вирусом ПОСЛЕ зелья от Гинцбурга, а бравые…

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments