amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Пан и ослслоны.

Помре пан Бжезиньский. И это огромная потеря для России.
Почему? Да потому, что все сейчас происходящее в  мире есть не что иное, как последствия  деяний этого субъекта.
Режут  кому-то головы? Взрывают, давят грузовиками сраный «золотой миллиард»? Зато Польша свободна!И нет Российской империи!
Нет больше Большого Будды в Бамиане, рушатся колонны Пальмиры и крылатые быки Нимруда? Зато Польша свободна!И нет Российской империи!
Горят города, мечутся толпы голодных,  на уютных  европейских стогнах черножопые  в очередь трахают   фрау и фройлен, фру и фрёкен, синьор и синьорин? Зато Польша свободна! И нет Российской империи! И кстати,  Польша-то  – к себе черножопых не пустит! Бггг.
Мутный поток наркоты  с солнечных афганских пажитей  течет-растекается  по  «золотому миллиарду»? Зато Польша свободна! И нет Российской империи!
Отдельной статьей: «Близнецы»  навернулись? Зато Польша свободна! И нет Российской империи!
Славно постарался  пан Бжезиньский?
Как вам, «хозяева мира» – не продешевили?
А поздно, господа!  Вы  еще не заплатили  по польскому счету, ибо – согласно военной доктрине, принятой польским генштабом  аж в 1937 году – «конечной целью является уничтожение всяческой России». Так что – великая шахматная партия еще не кончена! Правда, поляки, благополучно проюрдонившие свою "от можа до можа" - никогда шахматистами не славились...но это уже не имеет значения! Разве что собесскими и ксцюшками - но это не тот жанр, это - Монте-Кассино....
И  вот: вами, ослами и слонами,  упрямыми,  злобными и подслеповатыми – будут и дальше  рулить ограниченнозоркие филины: польские, теперь уже и украинские ( а вы, ослослоны, думали, что это вы рулите хохлами?),  саудовские (третий  главный ослослон  получает высшую саудовскую побрякушку, не так ли?) – завтра еще какие…. Напуская  мороков, понеже филинам чтобы рулить нужна темнота
Затем вы, хозяева жизни, и созданы,  чтобы  разгребать чужое многовековое дерьмо во славу  ослов и слонов!
Но – филины,  они же  теряют зрение на свету, вот в чем дело-то! Морок нельзя напускать вечно, так на так  развеется. Доведя вас, ослослонов, до очередного оврага – они-то, филины, вспорхнут!
Вот – очередной вспорхнул.  Мир праху.
Большая потеря для России.  
Subscribe

  • Он еще просто не придумал. Бггг.

    нет, это великолепно! это...запредел. местечковый наперсточник, похоже, впадает в неистовство гешефтмахерского креатива. лезу в новостную ленту - и…

  • за сбычу мечт?

    «Родом из Украины, Галина выросла на советской военной базе за Полярным кругом, в окружении северных оленей и атомных подводных лодок»,…

  • Добровольно по-русски.

    Несть пределов совершенству. Тот самый неизбывный Собянин, который еще недавно в позе циркуля, праздновал "победу на выборАх", вкупе с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments