amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

И прямо в душу!

Президент России Владимир Путин в разговоре с актером Евгением Мироновым в Кремле после вручения наград прокомментировал обыски у худрука «Гоголь-центра»Кирилла Серебренникова фразой «Да дураки». Об этом говорится в репортаже специального корреспондента «Коммерсанта» Андрея Колесникова
                                                                                          *  *  *
Путин или Колесников – или оба, скорее всего – большие ерники. Ибо так смачно харкнуть в душу Серебренникову  можно было только в очень хорошем настроении.  Ведь что получается?  Вместо жертвы произвола – жертва глупости?! Это какое же понижение статуса, а?  И это, собственно, означает, что благополучие  Серебренникова и прочих….неполживцев, в сущности, зависит от путинской снисходительной небрежности.  Обратите внимание: никаких извинений – «дураки» и все. Кстати, реплика-то ни к чему «дураков» не обязывает: а у них улики…документы….служебное рвение. Так что м.б. они и дураки….но тово…стремно. И произвол-то  торжествует, ау, Серебренников?
А раз перед интеллигентом не извинились- значит,  в душу плюнули. Так-то.
Subscribe

  • Перспективы.

    Пока в Петербурге с ловкостью местечковых наперсточников переводят 15 000 животрепетных душ, пораженных вирусом ПОСЛЕ зелья от Гинцбурга, а бравые…

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments