amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Чудны дела твои, Господи!

«Власти мексиканского штата Кинтана-Роо временно отстранили от исполнения обязанностей 20 сотрудников полиции Канкуна, допустивших драку россиянина Алексея Макеева с местными жителями. Об этом, как передает ТАСС, сообщил во вторник представитель муниципального Министерства общественной безопасности и транспорта Алехандро Родригес.»

                                                                                      *  *  *

  Вот делать больше нечего  мексиканцам – убирать мусор из Электростали!   Ну укатали, наконец, этого чудика – просящему всегда подадут, не на родных пространствах, так в Мексике. Он думал в сказку попал? Ну и попал.  Всем все понятно.  Если отлежится – а хочется верить, что нет – то будет до конца дней своих понимать разницу между Россией и Мексикой.
А ведь срамотища! Что – ЗДЕСЬ не могли уконтрапупить?  Русский богатырь?  Ну вот…так получилось. Экзотика! Отметелен индейцами!  Когда этот ублюдок ходил в школу –кто-нибудь мог предсказать такой конец?
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment