amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

вирус, говорите?

Ну что, ревнители «прогресса», певцы «нормальных стран» молитвенники «глобализации»?  Оказывается – красивая медалька имеет реверс? Как вы понимаете, это только цветочки, разминка перед  решающим  запуском.  Что еще будет  в самом скором времени  «парализовано» или «запущено» - догадываетесь? То-то!  Бог наказывает человека исполнением  его желаний – в данном случае голливудских страшилок.
Скучно же в этом мире всеобщей спекуляции,  «торговли»  воздухом и бессмысленного  «качества жизни», не так ли? Да-авно пора встряхнуть – и  стряхнуть ЭТО  с задыхающейся планеты! Вашими же руками, жизнерадостные  прогрессисты!
Вы алчете бессмертия?  тасуете  активы и рабсилу  по всему шарику? О, давайте-давайте!
Потешьтесь, братие – ибо короток век человеческий и случаен.
Кто и где сейчас потирает ручки? А какая разница? 
Subscribe

  • Перспективы.

    Пока в Петербурге с ловкостью местечковых наперсточников переводят 15 000 животрепетных душ, пораженных вирусом ПОСЛЕ зелья от Гинцбурга, а бравые…

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments