amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Лыжники!

«Премьер-министр России Дмитрий Медведев не придает особого значения данным социологических опросов, особенно политически ангажированным.
Об этом заявила журналистам пресс-секретарь главы кабмина Наталья Тимакова.
«Председатель правительства не придает особого значения данным соцопросов, особенно проведенных «Левада-центром» по вполне определенному политическому заказу», — цитирует ее «РИА Новости».
                                                           *   *   *
Ну еще бы: «лыжники – догадался Штирлиц». Однако – заказ заказом, а тово…претензии есть. И самые разные. И хрен с ними – с «имениями и накоплениями».  А вот кто, к примеру – устроил нам «борьбу с курением»?  Если надо содрать с нас, курильщиков за пачку – так ты скажи, мы поймем! Так ведь нет – напустил грудастых теток из минздрава, расчищающих, как во всех цивилизованных странах – дорогу марихуане, изводя вредный никотин! Упыря Онишченку заставил слушать! 
А кто подписал, преисполняясь умиления ФЗ о «возвращении» попам  бывших храмов – а то у них без того мало? И вон – в абсолютно спокойном Питере  учинил тем самым бучу во имя православных амбиций?
Это помимо прочих милых мелочей.
Вот те и рейтинги.   J
Все сражается, значит. И полагает – мы не знаем, за что.
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments