amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

среди полного здоровья

«Великобритания оставила за собой право нанести превентивный ядерный удар. Об этом заявил министр обороны страны Майкл Фэллон, сообщает Independent.
Фэллон отметил, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй готова применить баллистические ракеты Trident «в экстремальных условиях».
«При самых крайних обстоятельствах нельзя исключить применения ядерного оружия в качестве превентивного удара», - отметил Фэллон.
Целью такой политики, по словам Фэллона, является сдерживание потенциальных врагов в возможности нанести ядерный удар по его стране.»
*   *   *
О как! Долговязая коза-Терезá ни с того, ни с сего, среди – как говорят медики – «полного здоровья» – вдруг решила попревентивничать.
Что характерно, никакой ответной реакции   «с той стороны» не предполагается,  что, согласитесь, несколько  странно.  Либо коза-Терезá  дает  подданным  королевы какие-то «гарантии», либо…что? Очевидно, сам факт брита-а-а-а-анского  ракетометания должóн произвести на незадачливых супостатов настолько ошеломляющее впечатление, что там даже мысли о сопротивлении не должно возникнуть.
  Что-то последнее время «англосаксы» и вообще  «цивилизованные европейцы» - откровенно нервничают.  Совсем недавно  Дж. Мейджор констатировал, что в 21 веке они должны «править миром» (это значит, британцы, америкосы – как старшие братья, плюс канадские и австралийские братья).А сегодня – на тебе! кто-то дерзает  шарахнуть по цитадели  британства! И кто бы это мог быть?
Наверное, Ким Чен Ын, кто ж еще!
Или – какой аятолла. 
Не иначе.
Этак скоро и другие…тово….щёки надуют. Вон – бравый Макрон взберется  да и тоже – запревентивничает?
С чего бы это? Неужели – испытания «Циркона»?  Да ну, бросьте!  С какого бодуна! У нас же – ВВП  не тот ( не Путин, а ВВП от ВШЭ)! Неужели коза-Терезá  о том не ведает?! А наши «военные искперды» - наперебой  ведают… Позвонили бы, успокоили – а то брита-а-а-а-нский избиратель накануне выборóв  взволнован  по самое не могу – вдруг, наконец, долетит до островишек?  В одном права коза-Терезá: славное и сладкое сидение «за каналом» - кончилось! Все, ребята! 
Неуютно это все.
Зайду-ка  к Варламову – он, как сформулировал  один варламовец, «открывает глаза на жизнь в говне».  Так как-то спокойней, уютней – вон лужа! Помойка! Яма – и т.д.
А вот – у них: гладенько, пириятно….
Пойду, оглушу себя  российской путиной- чтобы не думать о брита-а-а-аских превентивностях.
 
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments