amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

Нечего сказать

«Американские власти намерены продолжать усиливать давление на Северную Корею, но не собираются прибегать при этом к военным методам, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на высокопоставленные источники. Успокоить накалившуюся ситуацию на Корейском полуострове Вашингтон надеется дипломатическим путем при поддержке Китая, главного торгового партнера КНДР.
Советники Трампа в пятницу рассмотрели разные варианты решения северокорейской проблемы, в том числе и возможное свержение правящего в КНДР режима, а также признание республики ядерной державой. В итоге в администрации остановились на тактике "максимального давления и вовлеченности (Вашингтона в процесс)".
Основной задачей, которую ставит перед собой Белый дом, является полная денуклеаризация Северной Кореи. В Вашингтоне особо подчеркнули, что ни о каких соглашениях о контроле за вооружениями или сокращении арсенала Пхеньяна речи идти не может.
Источник агентства отдельно отметил, что американские военные в настоящее время не планируют наносить удары по КНДР, даже если она проведет очередное испытание вооружений. Планы могут измениться только в том случае, если Пхеньян первым попытается запустить ракеты по территории Южной Кореи, Японии или США.»
                                               *   *   *
Как говорится, что и требовалось…
Кажется, покойный бен Ладен  им написал: «вы боитесь даже собственной силы».
И это вполне логично  и предсказуемо.
Ибо  им нечего сказать «миру», которому  они все время пытаются что-то «говорить».
Просто нечего.Кроме вариаций на тему "мы самые-самые".
Может быть, и не надо? Что, места мало на шарике?



 
Subscribe

  • за сбычу мечт?

    «Родом из Украины, Галина выросла на советской военной базе за Полярным кругом, в окружении северных оленей и атомных подводных лодок»,…

  • Добровольно по-русски.

    Несть пределов совершенству. Тот самый неизбывный Собянин, который еще недавно в позе циркуля, праздновал "победу на выборАх", вкупе с…

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments