amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Холуи и понтыжники.

Тут все вспоминают "пробирку Пауэлла - к месту и не к месту.
У меня, кстати, нет сомнений в искренности г-на Пауэла и даже ЦРУ. Ибо о прошлом годе - автора этой дезы показали в телевизере.  Это оказался какой-то толстогубый  иракский "оппозицонэр" - в общем, нормальная чурка, который не без гордости сказал: "да я это сделал! потому что Хуссейн был ужасный человек!" И все! Обратите внимание - мотивация всех "оппозиций" в мире одинакова: "ужасный человек", "эстетически не устраивает" - и т.д.
Какая уж тут "Гаага" - срамотища! Использовали "сверхдержаву" по полной - и кто! :)))
Американцы пока просто не понимают, или не признаются себе, что их тупо используют те, которых они держат за холуев. Вот надысь - Тиллерсон осведомился насчет хохлов и американского налогоплательщика - а холуй француз в ультимативной форме  заступился за холуя-хохла: цыц, хозяин! ДолжОн! И- пришлось извиняться!  Про саудитов, катарцев, косаваров - уж молчу! Теперь - хохлы....грузины.....прибалты...кто там еще?  Ах да: сирийская оппозиция. Помните скандал: как готовили бойцов, угрохали херову тучу бабла - в наличии оказалось шесть человек, остальные - ТАМ. И какой-то почтенный генерад - блеял перед комиссией, оправдывался....То-то ржали эти "бойцы" - на ТОЙ стороне!
Холуи отлично поняли - как и положено холуям -слабость хозяина: американцы - понтыжники. Причем дешевые -со всеми своими миллиардами. Генотип, знаете. См. "Банды Нью-Йорка" - там про все: и про контингент  предков "хозяев мира", и про истоки "демократии".
 "Как - нас не уважают?!"  А из понтыжника можно веревки вить. Вот и вьют. А Пауэллы - отдуваются.
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments