amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Тут ведь как? либо так - либо другояк.

Некто Елена Милашкина:
«Почему решение ЕСПЧ по делу Беслана важно для каждого из нас. Потому что суд наконец четко сказал: у заложников есть право на жизнь и никто не может его отменить, обосновав "мерой крайней необходимости". И никак не доказав, что "крайняя необходимость" на самом деле была. И никаким другим способом заложников в Бесланской школе спасти было невозможно, кроме как стрелять по школе из огнеметов, гранатометов и танков", - пишет журналистка и правозащитница на своей странице в Facebook

Ну, во-первых… ЕСПЧ нам…тово – не указ.
А, во-вторых: это ж смотря чего требует  захвативший  заложников.
Ну представьте себе: некто, захватив…кого-то, скажем так – вдруг требует:  утопить в дерьме  обозначенных по списку – а там сплошь правозащитники, либералы и проч., и проч.

Тут варианта два: либо спасать жизнь заложников, выполняя требования, т.е. топить в дерьме – либо собрать как раз   перечисленных в списке  и предоставить Им, раз они так хорошо знают, как не надо- показать как надо. Без танков, огнеметов и гранатометов. Лаской, только лаской!
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments