amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Шведская спичка.

Алексей Навальный обещает продолжать борьбу с Путиным

"Российский оппозиционный лидер Алексей Навальный, который провел 15 суток в тюрьме за организацию крупнейших за несколько лет антикремлевских протестов, пообещал продолжать борьбу с президентом Владимиром Путиным, - передают корреспонденты Financial Times. - В интервью FT Навальный сказал, что нарастание бедности "понизило уровень страха" и создает более широкую за все время коалицию против 17-летнего правления Путина".

"Люди говорили, что у Путина политический консенсус: полно денег для среднего класса, все богатеют, и в ответ ты оставайся у власти, - сказал Навальный во вторник. - Сейчас консенсус рухнул, потому что не осталось денег, и все живут в бедности".

"40-летний Навальный в прошлом месяце вызвал гнев фильмом, обвиняющим Дмитрия Медведева (...) в создании коррумпированной империи собственности, включающей в себя роскошные дворцы, виноградники и даже дом для уток", - напоминают авторы.

"Теперь не требуется никому объяснять, что бедность проистекает из коррупции, а коррупция существует, потому что Путин был у власти 17 лет. Люди ясно видят эти связи, и вот почему они выходят на улицы", - сказал Навальный.»

                                                               *   *   *\

А я как-то упустил из вида, что этому клоуну – уже СОРОК лет! Неплохо сохранился, чудак. Особенно - мимика соответствует возрасту.

Не повзрослеет  уже, слава Богу!

Теперь есть ли сомнения, что такое «проект Навальный»? кто бы его ни организовал?

Прежде всего, это чудовищное дЕзо для «золотого миллиарда».

«Шведская спичка» г-на Чехова – помните?  Следователи увлеченно ищут труп – а находят  здоровенного пьяного бугая в чужой баньке.  И ведь – все резоны были! Следствие вели по всем правилам! Улики! Свидетели! Показания!

Это, значит – навальновская школота с гаджетами, «повстанцы» - перекормыши – «живут в бедности»?  Не думаю, чтоэто сучье племя  алчет встречи с теми, кто В САМЛМ ДЕЛЕ ЖИВЕТ В БЕДНОСТИ.  Лучше – не надо, господа скубенты и гимназисты.

Что касаемо конкретно «протестов»…надысь  владыко Варсунофий в Питере устроил «детский крестный ход» вокруг Исаакия.  Наивно полагать, что это мымроприятие было адресовано  г-ну Бурову, директору музея.  А Навальный, интересно, догадался, что это – ЕМУ показали  другое «новое поколение». На всякий случай. Питерские его соумышленники, кажется - если не догадались, то поёжились.  Господа сахаровцы против господ солженицынцев - забавно! Давай-давай, ребята!
Мальчиши-кибальчиши, кстати - еще не вышли. Еще не время.

Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments