amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Они еще и сентиментальные! О как!

"Сын президента США, 33-летний бизнесмен Эрик Трамп (третий ребенок от первого брака Дональда Трампа) подтвердил роль своей старшей сестры Иванки в решении американского лидера нанести ракетный ударпо сирийской правительственной авиабазе в провинции Хомс в ответ на предполагаемую химическую атаку в Идлибе. Ранее британские дипломаты сообщили о том, что именно дочь главы Соединенных Штатов убедила отца в необходимости запуска ракет.

В эксклюзивном интервью газете The Telegraph Эрик Трамп заявил, что его отца "сильно затронули" транслировавшиеся по телевидению изображения детей после сирийской химической атаки, "которых поливали из пожарных шлангов, чтобы их кожа не загорелась". "Это было ужасно. Эти парни (совершившие химатаку. - Прим. NEWSru.com) - варвары, и я рад, что он отреагировал так, как отреагировал", - заявил бизнесмен, комментируя решение Дональда Трампа нанести ракетный удар.

При этом сын президента добавил, что "Иванка - мать троих детей, и она оказывает влияние". "Я уверен, она сказала: "Послушай, это ужасно". Мой отец будет действовать в моменты, подобные этому", - заявил Эрик Трамп"
                                                                            *   *   *
Собственно - СЕЙЧАС это уже не имеет значения. Да и комментировать  особо нечего.
Кроме двух обстоятиельств.
1. Какие, они, оказывается, сентиментальные,а?  А кесли завтра с подачи журналюшек - у них многодетная горничная-негритянка расплачется?
2. какая еще "Иванка"?  Как я Иванов! Яэль Шустер,а?
Это - уровень "хозев мира"..  Смотрите и запомните!
И думайте - если умеете думать!
                                             Подробнее:http://www.newsru.com/world/11apr2017/ivanka.html

Subscribe

  • за сбычу мечт?

    «Родом из Украины, Галина выросла на советской военной базе за Полярным кругом, в окружении северных оленей и атомных подводных лодок»,…

  • Добровольно по-русски.

    Несть пределов совершенству. Тот самый неизбывный Собянин, который еще недавно в позе циркуля, праздновал "победу на выборАх", вкупе с…

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments