amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Говорящая пустота

Оригинал взят у friendв Говорящая пустота
В Перестройке 1 нас активно убеждали, что «советская цензура убивает творчество, мешает раскрыться талантам». И что мы видим 20 лет спустя, после окончания Перестройки 1 и отмены любой цензуры в главный телевизионный вечер страны?

По всем каналам какие-то ряженные бляди поют советские песни. Все. Свобода творчества восторжествовала в виде бесконечных перепевов советской эстрады и раскрашивания черно-белых советских фильмов, больше современный «креативный класс» не на что не способен.

И это закономерно, отказавшись от первородства (ценностей) очень быстро превращаешься в бесплодную постмодернистскую свинью, способную только перебирать и компилировать достижения прошлого.

Subscribe

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Всё никак...

    Ой как смешно! Все-таки главная составляющая мировосприятия "нормальных и приличных людей" разных калибров, "убеждений" и…

  • Подадим обнищавшим?

    Кто такой "вирусолог Лукашев" - не знаю, да и неважно это. Но: В России предложили ввести ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments