amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Нас не любят!!!! Как так?!

«Президент Украины Петр Порошенко в ходе дискуссии на Мюнхенской конференции по безопасности заявил, что его российский коллега Владимир Путин глубоко и искренне ненавидит Украину.

По его словам, Путин «отрицает уникальность украинского государства и народа» и «не видит места Украины на политической карте Европы». По мнению президента Украины Путин хочет «разукрасить Украину в русские цвета», - приводит слова Порошенко 112.ua.
,По словам Порошенко, российский президент «ненавидит Украину глубоко и искренне» и аппетиты России ограничены не только Украиной
                                                   *   *   *
Произошло то, что и должно было произойти: Украина захныкала.  Вдоволь наскакавшись, натешившись козацко-бурсацкими амбициями,  потыкавшись пятачком в пустеющий на глазах кормушки, укросвинья  взалкала – объяснений в любви и  публичного  признания  ни больше, ни  меньше, как «уникальности».  Ибо  ответная  официальная реакция со стороны России  вполне предсказуема: что вы, что вы!  мы вас любим! по-прежнему! брррратский народ! мы не хотим вас раскрашивать! Это все «националисты», «нацисты», «бандеровцы», «коломойцы» и  «злые одесситы» до кучи.
В общем, как это….а, во: «мы воюем с ними, а не с украинским народом». И совершенно не посягаем на  хлев, в котором ЭТО   хрюкает   
Это признание в любви  будет означать, кстати, отречение от тех самых добровольцев, которые обретаются сейчас на Донбассе…взамен на отречение  от  головорезок из батальонов укроСС… да, но  как же Россия без Украины?!  Не можно!
Запаршивевшая  свинья  трется обо все заборы.
В расчете, как всегда, на лохов. Хохла вообще в его истории окружали исключительно дохи: москали, ляхи, турки, шведы, немцы….все лохи! А он под солнышком ходит! Жует. Видели когда-нибудь, как он жрет?  Нет? Тогда вы ничего не видели!
Ну так вот. Что там ответит Путин – примерно можно догадаться. Как раз то, чего от него ждут в укрохлеву.  Чтобы начать торги.  По газАм, нефтЯм и прочим благАм.  А там – и по Крыму («послепутина», наверное), а там…и-их!!!
Пусть говорит. 
А что скажет Россия – им еще предстоит услышать.


 
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments