amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

О как!

А ведомо ли вам, братие, что в Питере охреневшее от православия ЗАКС переименовывает "муниципалитет Парнас" - в Сергиевское, в честь Сергия Радонежского, который не доходил  в своих странствиях даже до Новгорода? :)) Да это б полбеды! заставили мудаков молиться, они всем лбы порасшибают. Мотивация переименования - знаете какая, окромя православия? Держись за стул: Парнас "созвучен названию оппозиционной партии".
О как!
На всякий случай, чтобы не посчитали совсем за психов - обзавелись какими-то "10 000 подписей" (кто собирал? когда? почему об этой инициативе никто не знал?)
Вот так и живем - не ждем тишины.
А вы говорите....Трамп. :))
Subscribe

  • Перспективы.

    Пока в Петербурге с ловкостью местечковых наперсточников переводят 15 000 животрепетных душ, пораженных вирусом ПОСЛЕ зелья от Гинцбурга, а бравые…

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments