amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Маленький комментарий

Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон назвал «кораблем позора» российский авианосец «Адмирал Кузнецов», сообщает Reuters.
«Мы присмотрим за «Адмиралом Кузнецовым», пока тот крадется обратно в Россию. [Это] корабль позора, миссией которого было приумножить страдания жителей Сирии», — заявил Фэллон.
Ранее стало известно, что группу «Адмирала Кузнецова» в Английском канале встретили шесть кораблей НАТО, в том числе ВМФ Британии.
Фэллон добавил, что ВМФ Британии следят за «каждым шагом этих кораблей», чтобы обеспечить безопасность страны.»
                                                                                   *   *   *
Однако!  Как должны были раздражены  недавние «правители морей», чтобы  МИНИСТР ОБОРОНЫ  делал такие заявления на публику? Точно зная: их  поганому Альбиону ничего не угрожает, что самое пикантное?

 
Subscribe

  • Определенность неизбежна

    Промелькнул обмен любезностями междлу двумя светочами мысли - г-ном Сурковым и паном Кравчуком. Г-н Сурков в полемической задоре и пиитическом…

  • ???

    Примагничивание металла к месту вакцинации не связано с теорией о чипировании, это происходит из-за электричества в человеческом теле. Такое…

  • Вдогонку.

    Наткнулся на короткий текст разудалого Митрича-Чернышова, обращенный к оскорблЕнной душе "простого человека". Текст короткий и может быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment