amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Category:

Дождались

Чубайс откровенничает: «Такого ужаса, какой я ощущаю сейчас в Давосе у абсолютного большинства участников, я за все мои годы припомню только один раз. <…> Это был Давос 2009 года, когда разворачивался глобальный мировой финансовый кризис, у всех на устах был вопрос: что это такое, это кризис в системе или кризис системы в целом? <…> Так вот, степень ужаса сейчас, в 2017 году, равна степени ужаса в 2009 году», — отметил Чубайс.
По его словам, у участников форума складывается ощущение, что мир, построенный после Второй мировой войны, рушится.»
*   *   *
Г-н Чубайс и его давосские подельники не совсем правы: мировой порядок, построенный после Второй мировой – рухнул не в 2017-м, а в 1991; собственно, само явление рыжего чмо и было одним из симптомов этого процесса. Но – в 1991-м они – праздновали.
Ну так – не все котам масленица. Спекулировать, паки повторю, бесконечно – невозможно.   Надоедает самим спекулянтам, и они начинают на уровне подсознания  ожидать кого-то, кто прекратит это безобразие.
Тем более, что уже «состояние» 8 – а не 62-х, как недавно – скотов соотносится с достоянием  половины населения  планеты Земля.
Такой мир – обречен так на так.  И –неважно, Трамп там или не Трамп.

В общем - дождались.
 
Subscribe

  • Перспективы.

    Пока в Петербурге с ловкостью местечковых наперсточников переводят 15 000 животрепетных душ, пораженных вирусом ПОСЛЕ зелья от Гинцбурга, а бравые…

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments