amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Главное - соотнести масштабы.

По всем телеканалам – какой-то чудовищный токшоурекламомискт:  в  общем, Трамп-трамп-трамп – прослоенный завываниями  выгнанных  из дома дочками мам,  пристрастных допросов  очередного гопника, пытающегося  сожительствовать под одной крышей с двумя хабалками сразу  и, конечно, несчастными детишками, которых  почему-то упорно невозможно вылечить здесь (а потому, что привыкайте – только там! как егортимурыч завещал!), протараненными  железными конями,  упавшими самолетами – и прочей «правдой жизни».  В самом деле, крыша поедет, если  все это  впитать! И самое интересное – все оно так и есть. Это – истина, в которой каждый при желании находит свою правду.
Но – конечно, Трамп  перевешивает все и вся. Обсуждается с каким-то маниакальным упорством и мазохистским восторгом, как будто это – наш, а не ихний.  Взапуски, взасос, наперегонки!
Дурдом!
И во всем этом  чудовищном  миксте – проскочило  без особого резонанса ма-аленькое  сообщение  оттуда – ну, где Трамп… И где умиляющий  своей простотой  субтильный и кривоногий еврейчик Билл Гейтс на миллиардерском досуге размышляет, как бы, тово….поубавить лишнее человечество.  И не только размышляет – деньги в эти размышлизмы вкладывает.
Просящему, как известно, всегда дают! И вот получил Билл Гейтс подарочек. Меточку такую –черную не черную, но меточку.  Дело было так. Некая американская бабуля  почтенного возраста – лет семьдесят вроде – отправилась в Индию. Видимо, считать алмазы в каменных пещерах и жемчужины в море полуденном. Там она сломала ногу, в местной больничке – внимание! – в рану занесли инфекцию, бабуля поспешила на историческую родину, где лучшие в мире  врачи – но увы! не помогло! Скончалась!
После чего выяснилось, что в бабуле сидит некая индийская  супербактерия, устойчивая ко всем антибиотикам. Да это бы еше хрен с ним, хотя тоже приятно. Однако лучшие в мире медикусы выяснили, что этот монстр «горизонтально передает эту устойчивость  другим бактериям», т.е. где-то там, в тропических дебрях – неспещно идет  массовая мутация микромира. Перед которой   биллгейтсовские  миллиарды и трамповские эскапады, равно как и комментарии  к оным  соловьевых, киселевых, венедиктовых,  норкиных,  добровых и пр., и пр. – и даже лопотания  кадавра Жванецького – полное фуфло.  Ибо изобретать новый «суперантибиотик» - затрахаются, да и надолго ли его  хватит?
В общем, не заметили! Прокомментировали  как-то наскоро, привыкнут к сценариям  «апокалипсиса».
И правильно!
О Индия, страна чудес! Тогда – в далеком 14 веке – не оттуда ли  вышла  великая «черная смерть», проложившая  дорогу капитализму в Европе?
Итак – Трамп и  мутировавшая бактерия….Итак – Трамп или мутировавшая бактерия…
Батальон «Азов» – и  мутировавшая бактерия….  Залдостанов на «Гайдаровский форуме» –и  мутировавшая бактерия…
Главное – правильно соотнести масштабы.
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments