amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Глебушке Павловскому - от доброжелателей поклон.

Глеб Павловский Великолепный: «Сегодня в России деревня правит городом. Дремучая, невежественная прослойка населения пытается авторитетно учить страну, как жить. А им бы сперва в баню сходить", - пишет политолог на своей странице вFacebook.
"Глубоко деревенская стилистика жизни навязывается гигантской стране. Тут и царь-батюшка, и толпы каких-то якобы церковных старушек, у которых из-под косынок торчат усы. И все они чего-то требуют, вымогают, призывают. Где уж тут великая держава?
Уже не похоже на то, чтобы Россия поднялась с колен. Это мир Кабанихи, мир Островского. В XXI веке деревня не может управлять городом. Этот эксперимент ненадолго, но он принесет большие разрушения, как селу Боголюбову. К этому прибавить такой поразительный симптом, что большинство из них считают святым Григория Распутина, которого, если я не ошибаюсь, ровно 100 лет назад ухайдакали. Который что в селе Боголюбове, что в Москве вел себя одинаково скандальным образом, ничуть не пользуясь сатанинскими презервативами.
Во всей этой массе ощутима недопереключенная сексуальная энергия, какие-то запертые желанные похотливые устремления. Несомненно, это симптом. И этот симптом - извращенный. Форма психического извращения, которая проявляется так широко и поощряется на массовой основе из циничных соображений. Потому что власть ведет игру на понижение.»
                                                       *   *   *
Глебушко ты наш  вездесущий (или как там тебя на самом деле?)!  Ну  что тебе на сие ответить?
Оставь ты нас, сирых и убогих, с нашей деревенщиной, не искушай  прогрессом  местечковым  да одесскопривозным!  Слезно просим!  А то достали уже,  чеснслово!  В современной России – деревня в самом деле не может управлять городом, понеже городское население  резко преобладает над сельским.
Но уж точно не будет управлять Россией  черта оседлости, ага?  Забудь, Глебушко! Тебе вообще не сюда!  Тебе – ТУДА!
И точка!
И не жди «конца эксперимента» - ибо таковой может воспоследовать, что  никакое мировое сообщество не поможет.   А то тебе тут накостыляют, наконец – от деревенской-то простоты  по самой сексуальности.  Переключенной  на гномыслие и словоблудие.
Слезно просим - отключись! Пока просим!
Subscribe

  • за сбычу мечт?

    «Родом из Украины, Галина выросла на советской военной базе за Полярным кругом, в окружении северных оленей и атомных подводных лодок»,…

  • Добровольно по-русски.

    Несть пределов совершенству. Тот самый неизбывный Собянин, который еще недавно в позе циркуля, праздновал "победу на выборАх", вкупе с…

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments