amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Как?? Опять за мосейками?! Нет - вы идите, мы пешком постоим! Вслед вам посмотрим!

"Вице-спикер Совета Федерации Евгений Бушмин категорически против внесения изменений в государственный герб России — по его словам, в российской символике ничего нельзя менять.
"Я категорически против изменения Конституции, изменения герба, изменения знамени — против всяческих игрушек с государственной символикой", — заявил Бушмин РИА Новости
.
По словам вице-спикера, так же и Моисей водил свой народ 40 лет по пустыне, чтобы умер последний из иудеев, помнивших египетское рабство.
"И у нас ничего нельзя менять в государственной, российской символике, пока не умер последний, кто все это придумал, советское рабство", — заявил он."


*   *   *
Это по поводу инициативы Хирурга с гербом.  Хирург – не настолько, конечно, глуп, чтобы не понимать, что ЭТОТ режим – на такое просто не решится.  Тем паче накануне 2017-го года. Но – шар закатил на предмет проверки реакции. Реакция оказалась та самая, ожиданная.
Вот теперь – режим повис.И сам того не заметил.  До первого  серьезного толчка – и даже несерьезного.  Второй раз – Бессмертный полк уже не соберут.
Но каков Бушмин! И Моисей, и «советское рабство» - старый диссидентский багаж образца 90-х. Бггг и только.
Ну что ж – радуйся,  Бушмин! Хабаровские живодеры, псковские стрелки, московские «голнщики на –вагенах» - не видели, не помнят.
Вот твоя поросль  на путях брожения зха мосейками. То ли еще будет! Ась?


Так как??  Опять за мосейками нам бродить?! Не находились, вонючки?   Нет - вы идите, себе, идите. Мы пешком постоим!  Вслед вам посмотрим! Не без удовольствия.
Subscribe

  • Не граф Орлов.

    Встретил во дворе мудака. сам по себе случай конечно, обыденный, чуть не желательный. Я давно на свете живу, и мудаков повидал разных. Но этот -…

  • не лишне вспомнить кое-что.

    Гинцбург продолжает фонтанировать. Новостные ленты утыканы откровениями незадачливого вакцинотворца. Пожалуй, жаль, что никто в эти откровения не…

  • Пилите, Шура!

    У Москвы много славных титулов, заслуженных потом и кровью многих поколений. Она и «матушка», и «златоглавая», и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments