amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Очень может быть!

«Ведущие немецкие политические деятели - как представители правящих партий, так и парламентской оппозиции - не скрывают своего крайне негативного отношения к кандидату республиканцев на пост президента США Дональду Трампу. Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер (Frank-Walter Steinmeier) даже совсем недипломатично как-то назвал его "горлопаном" и "проповедником ненависти".
Мягко говоря, невысокого мнения о Трампе и рядовые немцы. Будь Германия Америкой, и проходи президентские выборы 8 ноября в ФРГ, у него не было бы ни малейшего шанса поселиться в Белом доме.»
*   *   *
Ну, вообще-то – эти выборы не немецкое и не российское дело, а вроде как американское. Как выражался один персонаж любимого мной фильма: «Слушай, это – не твой, даже не мой – это ЕГО зуб!» Но – холуйский рефлекс  настолько силен, что уже и непреодолим.
Кстати – «Россия 24» собирается транслировать «ночь выборов в США»! О как!  Для кого?!  В конце концов, для этих гурманов – есть «Дожль»?!   Это, надо полагать, на десерт  от Коки Сванидзи к «народному единству»…
…Да, так о чем бишь я….Ага, немцы!  Незадачливые потомки сверхчеловеков,  удобривших скудные суглинки и тучные черноземы   Восточной Европы тоннами арийской плоти – не перестают умилять.  Вот их что волнует – Трамп! А что их собственный президент заявил – мол, преемником моим, скорее всего будет мусульманин, их уже не волнует! Понеже те же «ведущие политики»  чинно закивали на эту констатацию: да-да-да!  именно мусульманин!!!!
Судя по ремарке Штайнмайера – «не горлопан» и «не проповедник ненависти».  У них там – заповедник  таких мусульман, на заказ.  Уже дрессированных.  Сам видел – водятся!
Вот же мало им своей дуры Меркелихи – хочется в пандан еще и Клинтониху! И уж тогды – сверхчеловеки (из немца можно выбить Гитлера – ненадолго – но нельзя выбить Гегеля, который, собственно, и объяснил им, что они сверхчеловеки)  себя покажут!  И – точно всех переварят!  И даже хохлов!  Которых тот же самый Штайнмайер  уговаривает  уже второй год  размыкаться с «Минскими соглашениями» и которые на этого Штайнмайера положили, между нами говоря, с прибором.  Может быть, за мусульманином – будет хохол? Очччень может быть!!!
Да успокойтесь, холуи! Выберут вам вашу полоумную бабушку с нарушениячми мозгового кровообращения, выберут!  «Американская демократия» – сбоев не дает!
А вот дальше – начнется самое интересное.  Гораздо интересней, чем президент-мусульманин.
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments