amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

не надо быть Спинозой

«Британская газета The Times со ссылкой на неназванные источники в разведке утверждает, что президент России Владимир Путин планирует массированный удар по боевикам в Алеппо, пока внимание всего мира будет приковано к президентским выборам в США. При этом начало наступления, по данным издания, якобы привязано к прибытию в район боевых действий российского авианосца "Адмирал Кузнецов".
– Удары, которые могут начаться на этой неделе, увенчают недели наращивания российской военной мощи, одобренного президентом Путиным, с участием боевых кораблей, подлодок и ракетных систем, способных нести ядерное оружие, – утверждает собеседник The Times.
Британские разведчики подозревают, что США не смогут и не успеют повлиять на ситуацию, а Москва, выбив боевиков из города, поставит нового американского лидера перед свершившимся фактом.
Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что не считает целесообразным возобновление авиаударов по Алеппо, о чём ранее его попросил Генштаб страны. Тем не менее, в Кремле обеспокоены сообщениями об активизации террористов в указанном районе, поэтому российская сторона оставляет за собой право применить все имеющиеся в распоряжении силы и средства для оказания поддержки Сирии.»
                                                   *   *   *
Не нужно быть Спинозой, чтобы понять, что «Кузнецов» зачем-то туда идет. Зачем? Таймсу не доложили.  Что касаемо «паузы» - она была нужна, кажется – утверждать наверняка ничего нельзя. Естественно – затем, чтобы сидящие в Алеппо ребята САМИ исключили возможность «разделения» на овец и козлищ. Что, судя по всему и произошло: там единое командование, «ни шагу назад» и т.п. Не Путин, а «оппозиция» лишила американцев маневра –впрочем, у них и не было  поля для маневра,  их, американцев, просто тупо использовали   - и сознаться в этом тяжелее  всего, хотя уже пришлось. Помните те «шесть бойцов», оставшихся  на поверку от «умеренных»? после этой срамоты – дальше можно и щеки не дуть.
И не «выбивать» из города их будут – а уничтожать к едренейфене, мешать с землей, от души и всласть. А Кузнецов – скорее всего идет в сторону Идлиба, чтобы исключить…всякие случайностим.
Кто не спрятался – тому…к БОрису Джонсону.
Subscribe

  • Перспективы.

    Пока в Петербурге с ловкостью местечковых наперсточников переводят 15 000 животрепетных душ, пораженных вирусом ПОСЛЕ зелья от Гинцбурга, а бравые…

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments