amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Кто тянет за язык?!

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков прокомментировал обещание вице-президента США Джозефа Байдена в «нужное время» ответить на хакерские атаки на Демпартию США, а также данные NBC News о готовящейся американской операции против Москвы в киберпространстве.
РБК
13:08
Пошла писать губерния! Давайте разберемся.
Все-таки идиотизм этих потомков всесветного отребья не знает меры.
Изначально «хакерские атаки» России, как, кстати, и большая часть американских  сентенций  на темы Путина – всего-навсего муля из арсенала психологической войны, выборной свистопляски и пошлой голливудщины.  «Исключительная нация» показывает себя во всей красе.  Но, во всяком случае, никаких доказательств никто не предъявлял  - да и не надо.
Потом – какой-то ихний чин  глубокомысленно заявил, что «президент раздумвает над мерами, о которых не сообщат и, возможно, никто никогда не узнает». Стало совсем весело. Мол, я вам щас устрою…но никто не узнает, что это было и что это был я. Но – я предупреждаю, что это буду я, что бы не случилось.
Ну вроде «действий американского спецназа», о которых потом узнают задним числом из того же Голливуда.
Серьезность намерЕний подтвердил дедушка Байден – щас кА-ак жахнемммм!!!!
И вот – дальше больше. Г-н Песков тоже включается в игру.
Зачем?
А вот зачем, внимание.
Что бы не случилось у нас теперь – это будет ИХ кибератака, улавливаете??  Банк лопнет, рубль рухнет, Москва обесточится, Волга вспять потечет и выплеснет Рыбинское море…
Не чья-то дурость, не происки «оппозиции», не интриги кудринагрефа – нет!
Кибератака США! О которой "владыки мира" - предупреждают заранее, ага!
И т.д., и т.п.
Спасибо, господа!
Кто дураков за язык тянул? !
Subscribe

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Всё никак...

    Ой как смешно! Все-таки главная составляющая мировосприятия "нормальных и приличных людей" разных калибров, "убеждений" и…

  • Подадим обнищавшим?

    Кто такой "вирусолог Лукашев" - не знаю, да и неважно это. Но: В России предложили ввести ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments