amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Не угодишь!

Лев Шлоссберг: "На мой взгляд, предложение о запрете обучения детей за границей - это очередной провокационный пробный камень для элиты: как воспримет пропутинское чиновничество и бизнес ограничение естественных прав других членов семьи, тем более детей. Ведь, строго говоря, граждане имеют право выбирать, где учиться, а качество современного европейского и американского высшего образования очень высоко: эти дипломы открывают дорогу к хорошей карьере", - пишет политик на своей странице в Facebook.

                                                                     *   *   *
Подлинно   на них не угодишь!  «Дети у них за бугром!» - разве не лейтмотив   интеллигентских страданий под  игом хамской власти кровавой гэбни.  Только ленивый не напоминал! Миллионы несостоянцев скрежещут зубами и пускают завистливые слюни: «Дети у них за бугро!»м И вот – свершилось: вернуть! Запретить!
И олять – бабаяга против!
Оказывается,  и качество современного европейского и американского высшего образования очень высоко», и «граждане имеют право выбирать, где учиться».  Но – надо полагать, не ТЕ граждане, а какие-то другие?
И то сказать: учиться  у наших добромыслов – чему?
Правильно – только тому, что ТАМ – земля обетованная, молочные реки и берега кисельные и пасутся стада свободных личностей, жиреющие на правильных «экономиках». Так стоит ли терять время – здесь? 
Не угодишь! Как ни старайся!
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments