amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Не замечаете?

А вы заметили? Что-то странное происходит…в чем  не хотят признаваться самим себе?
Нарастает какая-то критическая масса,  что-то происходит не на биржах, не в  недрах спекулянтского монстра  «глобальной экономики» - а в головах и душах?
Самый скучный и самый ненужный человек на планете Земля сейчас – Сорос. И те 62 скота, «состояние» которых соотносят с состоянием 3 млрд землян – вдруг оказываются скучными и ненужными.
Нет, у них «все есть», они «могут все»….и что?! И на хрена?!
Где-то визжат «аллахакбар»…хохол уповает на то, что «после Третьей мировой – Крым вернется»… толпы черножопых просто  прут на тучные европажити – здрассьте, я ваша тетя, приехала из Абубу, бужу у вас жить…и даже заведомый дрищ, затерявшийся на дне помойки «рыночной экономики» на бескрайних российских просторах – мечтает не об «успехе своего мелкого и среднего бизнессса» - о «распаде Рашки».
Что сие, братие?
А это – уходит страх. Нельзя же вечно жить в страхе? Долго – можно, а вечно – нельзя. Страх кончается  большим взрывом, не так ли?
«Миропорядок» второй половины ХХ в. держался на страхе Бомбы. На байке о «ядерной зиме», пущенной создателями Бомбы,  шмыгливыми физиками –для пущей  значимости детища.
Но – сколько же можно?! И  физики уже объявляют: «ядерная зима» - муля! Дерзайте!
И вот – бояться  не перестают, но – отвергают страх. И перед Бомбой, и перед крушением «мира», подпертого Бомбой. Ибо – сколько же можно ждать? И чего? Ибо душен сей мир, тёмен,  потеряны за ненадобностью  истины и смыслы.  Вон, гляньте – «спорт», столько лет развлекавший  толпы, и то  оказался сборищем  жизнерадостных  кадавров, накаченных химиями. Думаете – не в тему? В тему! Ибо что еще остается в этом «мире»  реального? Бабло? Так это же – американский «печатный станок»! Вот те и все «ценности»! И сам Бэнк оф Америка вещает –все вы матрица, мудаки! Всё! Нам надоело!
Страх уходит. Начинается истерика  бессмысленности бытия.
В этом контексте – хорошо порассуждать  о качестве жратвы в московских ресторанах, о результатах «выборов», о «дураках и дорогах», о  секретах макияжей и пластик и, конечно, не скинет ли Ксюша Собчак, стоящая на девятом месяце – на голове.
Это так и должно быть.
 
Subscribe

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Всё никак...

    Ой как смешно! Все-таки главная составляющая мировосприятия "нормальных и приличных людей" разных калибров, "убеждений" и…

  • Подадим обнищавшим?

    Кто такой "вирусолог Лукашев" - не знаю, да и неважно это. Но: В России предложили ввести ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments