amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

«Поводом для жалобы юриста Евгения Моисеева в правоохранительные органы сталатекстовая расшифровка встречи протоиерея Димитрия Смирнова с клириками, опубликованная в феврале прошлого года на официальной сайте епархии.
"Быть замужем за атеистом - это все равно что за медведем в цирке. Медведь - такое животное, которое к трем годам выбраковывается. Даже если он ручной и в цирке служит, - он дичает и может сожрать своего дрессировщика. Он, как человек, может на мотоцикле ездить, может кувыркаться, но через определенный период времени становится опасен", - в частности, заявил тогда священник."»@@


                                           *   *   *
Протоиерей  этот вообще отличается – умом и сообразительностью, т.е. способностью ляпнуть  что-нибудь удивительно вовремя. Был бы он хоть фанатик (хотя – такая иконография не украсит никакой фанатизм). А он просто…такой.  Вот- такой.
Сосредоточенный.
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments