amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

кто за язык тянет?

ГОСДЕП предупреэжает - яко МИНЗДРАВ: "Последствия таковы, что в Сирии продолжится гражданская война… Группы экстремистов продолжат использовать вакуум для расширения своих операций, включая, вне сомнений, атаки против интересов России, возможно, даже в российских городах, - заявил он. - И Россия продолжит отправлять домой тела военнослужащих, терять ресурсы, даже, возможно, самолеты".
Птица-говорун все же отличается умом и сообразительностью. Ну вот кто за язык тянет?
Еже понятно – теперь в случае  чего-такого – говоруны из ГОСДЕПа будут для российского обывателя главными ответственными за происшедшее.
Ну зачем? Ну подождать бы – а потом потирать потные ручки, соболезновАть – или не соболезновАть,  как уж придется.
А теперь?
Война есть война. 
За организуемые «владыками мира» атаки в российских городах - они заплатят сторицей, можно не сомневаться.  И те, и другие. Каждый в свое время.
Россия не привыкла оставаться в долгу.
Subscribe

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Всё никак...

    Ой как смешно! Все-таки главная составляющая мировосприятия "нормальных и приличных людей" разных калибров, "убеждений" и…

  • Подадим обнищавшим?

    Кто такой "вирусолог Лукашев" - не знаю, да и неважно это. Но: В России предложили ввести ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments