amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

как вам приснилось

Ревнитель "литературного русского языка", всяческих прав и свобод, певец "образования" - в общем, Кока Сванидзе - снова в телевизере, на "России 24". Оплакивает  "Леваду-цуентр" с его "честной аналитикой", негодует об "иностранных агентах" и предрекает  готовящееся покушение на "Мымриал", являющийся "авторитетнейшей организацией с безупречной репутацией".
Ну-ну. Неужели доживем?
Репутация "Мымриала" - среди своей мами - меня волнует мало. Времена "мымриалов"  кончились, надувать  шарик интеллигентских  пакостей спекуляциями на крови - просто больше не получитсяю.  А вот стенания "иностранных агентов" - радуют откровенно.
Оказалось ведь все так просто - я многажды повторял: "мы" вам не "м ы".
И все! И - жалуйтесь в "нормальные страны", в страсбурги и гааги, в большой хурулдан.
Не хочется? Понимаю. Но - "лучшие умы" из  "образованного народа" это уже осознали и декларировали. (см. хотя бы  цитаты из акуниных, быковых...etc) А Гаврило Повов - если забыли - вааще призывал всех  ирнтеллигентов "осознать духовное  родство с Власоаым".
Так...э-э-э....чего же вы хотите?
Как всегда - чтобы все  было, как вам приснилось?
Ну знаете...
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments