amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Предвыборное

Обычная суета сует: пойду - не пойду, за тех, за других, ни за кого... все это, в основном для свмоуважения: Я пойду,Я не пойду...
Про безнадегу тоже все понятно, не зря таковая нагнетается изначально.
Интенресно не это. Интересно, что будет ПОСЛЕ ТОГО, как, согласно заранее оглашенной "статистике" ЕР получит свои 50%? Когда вся эта публика, выпустив пары, проснется утром и обнаружит, что все, отбалаболили! Солнышко светит, снежок кружится, рожи тен же самые, Столыпина славят, к образам прикладываеются уторопленной вереницей, Сталина с грязью мешают, кто-то, конечно, самый умный и прордвинутый, самый перспективный,  визжит :"Пора валить!!!" - и упорно остается... Все то же самое.
Вот что тогда? 
Subscribe

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Всё никак...

    Ой как смешно! Все-таки главная составляющая мировосприятия "нормальных и приличных людей" разных калибров, "убеждений" и…

  • Подадим обнищавшим?

    Кто такой "вирусолог Лукашев" - не знаю, да и неважно это. Но: В России предложили ввести ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments