amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Их дело.

президентской избирательной кампанией в США и борьбой, в которой в 1996 году столкнулись первый российский президент Борис Ельцин и лидер коммунистов Геннадий Зюганов", - пишет обозреватель Bloomberg View Леонид Бершидский.
Ельцину было 65 лет, когда он был переизбран, - на три года моложе, чем Клинтон сегодня. Он был русским мужчиной, пьяницей и авантюристом, так что, скорее всего, был намного менее здоров, чем она", - пишет журналист.
Победа была радостной, но Ельцин больше не мог скрывать проблемы со здоровьем. Вскоре выяснилось, что Ельцину предстоит хирургическая операция - коронарное шунтирование, напоминает Бершидский. Президент все дольше и чаще отсутствовал на работе, и он не завершил свой срок, вручив президентство Владимиру Путину.
"США в 2016 году - это не Россия в середине 1990-х, но Хиллари Клинтон следовало бы обнародовать свои медицинские документы и откровенно поговорить с избирателями о здоровье. Если она не скажет правду, то усугубит" проблему с тем, что многие избиратели ей не доверяют, указывает Бершидский»

                                                      *   *   *
Ну естественно – нужно иметь  особые, интеллигентские мозги, чтобы  всюду ловить аналогии, как блох. И болячки Хилари – вообще не наше дело, это ИХ дело.
И однако, есть вопрос: а чтой-то у них – молодые-то кадры затирают, а? Как там с геронтократией?  Где там ихний «Лёха-президент?! « И даже – где ихний Ходор или Чич? Вааще – где «молодые реформаторы»? J)
 
Subscribe

  • за сбычу мечт?

    «Родом из Украины, Галина выросла на советской военной базе за Полярным кругом, в окружении северных оленей и атомных подводных лодок»,…

  • Добровольно по-русски.

    Несть пределов совершенству. Тот самый неизбывный Собянин, который еще недавно в позе циркуля, праздновал "победу на выборАх", вкупе с…

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments