amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Шмыгливые

"Военное вмешательство Великобритании в конфликт в Ливии в 2011 году было основано на "неточных разведданных" и "ошибочных предположениях", говорится в докладе, подготовленном специальной комиссией британского парламента.
В частности, по мнению экспертов, угроза мирному населению из-за ситуации в стране была преувеличена, а значительную часть сил повстанцев составляли экстремисты."

Подробнее:http://www.newsru.com/world/14sep2016/lybia.html

              
                                                  *   *   *
Самое интересное – это  способность и готовность этой публики – «признавать ошибки». И – что?! А ни хрена! Шмыгливая «демократия»  становится все более похожей  на  сборище жизнерадостных  недорослей с дипломами  всяких оксфордов и болоний. Ну ошибся…ну НЕ ТЕ СДЕЛКИ заключил…И чо? На нас же бомбы не упали? Сам – не поплатился ничем и не поплатится – во избежание прецедентов для других балбесов.
Шмыгливость – одна из трех великих евроценностей (наряду со спекуляцией и педерастией – и все три понятия надо трактовать максимально широко).
 
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment