amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Человеки райкинской школы.

У какого-то «борца с коррупцией» Захарченки – как говорится, «изъяли». Изъяли столько, что  обескураженная  публика, наконец-то, решила посчитать, что же можно было  сделать на эти деньги  «общественнополезного».
Подождите! Я устроюсь поудобнее, а вы мне  напойте старую песенку  про «убогий совок», «царскую роскошь членов Политбюро», «спецпайки»  и, конечно, про «крутые маршруты» . Нннну-с?
   Помнится, в начале благословенных 90-х старшая генерация  нынешних «обличителей коррупции» взахлеб  обличала  советские ужасы  и славила «пришествие богатых», которые – благодетели,  благотворители,  двигатели прогресса,  кормильцы – «создатели рабочих мест».  Так чем вы недовольны-то? Что нашли – «у полкана»? Так бабло-то не его, банкирское, так на так? Стало быть, наличие таких бабок у банкиров вы признаете нормой, а у полкана – аномалией? Помилуйте! Это ж какими наивными надо быть: сначала объявить это самое бабло смыслом жизни – для всех! – а потом возмущаться активностью отдельных жизнелюбов?! Где логика, господа?!
Я уж не спрашиваю, откуда вот эти деньги – у банкиров, это понятно – но ЗАЧЕМ? Как зачем? А чтоб кредитовать «эконооомику» от ВШЭ. А-а-а-а-а…вот зачем!
   Паки напомню: «состояние» 62 скотов – признано эквивалентом достоянию 3 млрд. землян. И вот на этом фоне – взрыв негодования  «состоянием» какого-то Захарченки?
А теперь – спойте мне про «нормальные цивилизованные страны»… «тшесссный бизнессс»….с припевом ст. 2  Конституции – мол, «Человек, его права и  вободы являются высшей ценностью.»
Человеки  райкинской школы, бля.
Subscribe

  • Он еще просто не придумал. Бггг.

    нет, это великолепно! это...запредел. местечковый наперсточник, похоже, впадает в неистовство гешефтмахерского креатива. лезу в новостную ленту - и…

  • за сбычу мечт?

    «Родом из Украины, Галина выросла на советской военной базе за Полярным кругом, в окружении северных оленей и атомных подводных лодок»,…

  • Добровольно по-русски.

    Несть пределов совершенству. Тот самый неизбывный Собянин, который еще недавно в позе циркуля, праздновал "победу на выборАх", вкупе с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments