amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Репка?

Пошастав по новостным лентам и  ЖЖ, неожиданно обнаружил крайнюю взволнованность  некоторых …ммм…кругов по поводу назначения  вполне нормальной русской попадьи на место «юриста Астахова».  Как говорят хохлы, откровенная «гуморэска» получилась, в самом деле.  Не ндравится вам «юридический цинизм»? Нате!!!!
Перспектива счастливых усыновлений  несчастных сироток  за благословенный бугор стала откровенно призрачной,  а  перспектива  постижения юными балбесами  закона Божьего, соответственно, все более реальной.  О горестных  же судьбах  возможных подражателей  екатеринбургского ловца покемонов – остается только вздохнуть.
Ну и ва-а-ще.. Если б знали-ведали…
Если бы пламенная пассионария Старовойтова могла представить себе – попадью- «омбудсмэна» (бггг!) – она бы…она бы…
В нашей жизни немного радостей.
Но сейчас – я порадовался.
В чем нельзя отказать нашим властьпредеожащим – так это в чувстве юмора.
Не  надрывного КВНного стёба, присущего  «несистемной оппозиции», не местчекового жванецького глума, сидящего уже в генотипе  «образованных», а именно  здорового юмора.
В «преемники» с ужасом  ждут какого-нито генерала.
Что,  «образованные» - репка?
Subscribe

  • за сбычу мечт?

    «Родом из Украины, Галина выросла на советской военной базе за Полярным кругом, в окружении северных оленей и атомных подводных лодок»,…

  • Добровольно по-русски.

    Несть пределов совершенству. Тот самый неизбывный Собянин, который еще недавно в позе циркуля, праздновал "победу на выборАх", вкупе с…

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments