amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Нельзя.

Что-то странно-предвыборное произошло в Петербурге.  Не состоялся  запланированный аж на Дворцовой площади концерт, завершающий  шествие "Бессмертный Ленинград".  Какой-то вроде "благотворительный фонд" - просто  "не смог организовать". В телевизере показали какого-то  субъекта  "продвинутого вида", который приносил извинения. Ну не срослось, ну так не получилось! Почему "не получилось" - теперь будут  валить друг на друга....впрочем, благотворители, небось - яблочные, по почерку похоже.
Да какая разница?  Во искупление благотворители  разослали  ветеранам продуктовые наборы - с мукой, сахаром и черным хлебом.
Откровенно говоря, задолбало наблюдать эти перформансы.
Ребята - мертвых обижать нельзя!
Ребята, вы заигрались, благотворители, мать вашу!
Не понимаете?
Ну валяйте - про "чиновников", ага.
И не поймете.
Subscribe

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Всё никак...

    Ой как смешно! Все-таки главная составляющая мировосприятия "нормальных и приличных людей" разных калибров, "убеждений" и…

  • Подадим обнищавшим?

    Кто такой "вирусолог Лукашев" - не знаю, да и неважно это. Но: В России предложили ввести ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments