amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Бывает же!

«Кандидат в президенты Соединенных Штатов от демократической партии Хиллари Клинтон заявила, что потенциальное вмешательство России в выборы в США представляет серьезную угрозу. По ее словам, этот вызов необходимо быстро и надежно устранить. Экс-госсекретарь считает "почти немыслимым", что иностранный противник будет пытаться манипулировать американской политической системой.»
ри этом целью тайной российской кампании может быть вовсе не раскачивание президентских выборов в США в ту или иную сторону, считают собеседники издания. Возможно, российская сторона намерена вызвать хаос и обеспечить себе ресурсы для пропаганды против американской политики построения демократии во всем мире, особенно в странах бывшего Советского Союза. Также, по словам сотрудников разведки, "амбициозная" кампания России призвана противостоять лидерству и влиянию США в международных делах.
                     


                                                 *   *   *
                                 
Однако!  Как вырос рейтинг России  в «мировом сообществе».  Я уж и не припомню, чтобы   когда-либо  «маленькую загибующуюся Россию», в которой страдает мятущаяся душа г-на Кунгурова, обвиняли в покушении на святая святых – «авторитет института выборов». Браво! Бис!
Это, наверное, Россия навыдвигала ТАМ таких кандидатов-клоунов, что американские психологи, наконец, обратили внимание на «подростковые» речи, а стало быть, и мысли этих «вершителей судеб мира»?  И миссис Клинтон, глядя на себя ежеутренне в зеркало, искренне полагает, что вот ЭТО – не «подрывает авторитет»?
По-видимому, долгое общение с хохлами сказалось на американском истеблишменте. Нет, этот самый истеблишмент и раньше отличался…ммм…простотой – но теперь, как и киевские коллеги, перестает даже скрывать эту простоту.
И с такими рожами – «строить демократию во всем мире»?  «Миру» американская простота явно на пользу не идет. Вот уже и филиппинский союзничек – послал Обаму…а потом пожалел. О сказанном…а чо?  Салун, джентльмены
Subscribe

  • Ностальгия по СССР и "человеческая природа".

    «Ностальгия по СССР» пропитала постсоветский социум сверху донизу и справа налево. Во избежание недоразумений –…

  • Определенность неизбежна

    Промелькнул обмен любезностями междлу двумя светочами мысли - г-ном Сурковым и паном Кравчуком. Г-н Сурков в полемической задоре и пиитическом…

  • ???

    Примагничивание металла к месту вакцинации не связано с теорией о чипировании, это происходит из-за электричества в человеческом теле. Такое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments