amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Успехов вам, балбесы!

В русскоязычном сегменте Twitter в преддверии 1 сентября самым популярным хэштегом стала фраза "Мы в дерьме", ставшая мемом после выхода фильма "Такси 3".
Школьники вывели #МЫВДЕРЬМЕ в топ, публикуя под этим тегом жалобы на тяжесть учебного года, предстоящий недосып, сварливых учителей и окончание летних каникул, во время которых они в очередной раз ничего не успели.
                                                          *   *   *
Представление о пребывании в дерьме явно  стало частью генокода «образованных, приличных, нормальных» людишек и с неизбежностью  передается  от генерации к генерации.  Остается только умиляться такой преданности среде обитания: сначала "сварливая" Марьиванна, потом - конечно, "Путин"...все как положено! как предначертано!
Успехов вам, балбесы,  с пожеланиями  почаще окейгуглить, пореже напрягать скудные извилины  и главное – тусоваться, тусоваться, тусоваться! И при этом – развиваться и ни в коем случае не деградировать!  Слышите?! Никккаких деградаций!!!!!! А то знаю я вас!
Да – и не забудьте про свободу и  достоинство!  Это непременно! Куды ж без них-то?! 
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments