amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Опять! Опять! Н-е-е-ет!!!!!!!!!!!!!!

«Петр Порошенко полагает, что Россия хочет сделать всю Украину частью своей «империи». В интервью CNNпрезидент Украины также заявил: «Это абсолютно то же самое, что бомбардировки российских ВКС в Алеппо. У них только одна цель — сделать мир менее безопасным». «Российская агрессия полностью уничтожила послевоенную систему безопасности»,— добавил он.
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/3071964

*   *   *
Размечталси! Нет, я понимаю, что и в России, и в Украине – есть немало мечтателей на это тему.  И даже в сакмых высоких эшелонах. Но сие – то-олько мечты-ы-ы-ы. 
Украина – сама-то с собой не знает, что делать, кому себя предложить, то ли европейцам, то ли американцам, то ли марсианам….а что делать русским с  этой унылой субстанцией? Опять гонять хлопцев по лесам?  Разбираться с первородством «Киевской Руси», тудыть ее в качель?!   Про «эконооомику» уж и говорить не приходится: срать на одном поле не садись – дерьмо унесут… А уж когда мутный поток хохлизма хлынет в Россию во всю ширь….
Смысл этого странного приобретения для России? 
Хохол все еще никак не может поверить, что он – никому не нужен! Это – тягостное осознание.  Но – придется осознать.  Америка? Байден – НЕ Америка…да и вообще, что такое Америка?
Что в сухом остатке? Пралльно. Сами-сами-сами. Наконец-то.
Subscribe

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Всё никак...

    Ой как смешно! Все-таки главная составляющая мировосприятия "нормальных и приличных людей" разных калибров, "убеждений" и…

  • Подадим обнищавшим?

    Кто такой "вирусолог Лукашев" - не знаю, да и неважно это. Но: В России предложили ввести ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments